( Gastronomie )
Restaurants
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Restaurant Le Grand Chaume
Installé au cœur de l'hôtel du Bois des Chambres, dans l'ancienne ferme du Domaine de Chaumont-sur-Loire, le restaurant Le Grand Chaume accueille les amateurs de gastronomie fine et authentique dans une architecture et un décor loin de tout standard. Le chef Guillaume Foucault vous propose une cuisine raffinée, qui fait rayonner les terroirs locaux qu'il affectionne. Inspirée à la fois des tourelles des châteaux de la Renaissance et des meules de foin des campagnes, une immense fleur de chaume abrite une série d’espaces ouverts sur la terrasse de l’étang, la cour de la ferme ou simplement sur le paysage.
Ouverture
Ouvert les :
- lundi de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
- mardi de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
- mercredi de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
- jeudi de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
- vendredi de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
- samedi de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
- dimanche de 12h00 à 17h00 et de 19h30 à 21h00
Informations complémentaires : Ouvert le soir, ainsi que le midi en haute saison, réservation conseillée
Classement & Labels
- La Loire à Vélo
- Accueil Vélo restaurant
- Michelin Rouge
- Restaurant
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 60€ Tarif individuel (3 services le soir uniquement)
- Menu adulte : 85€ Tarif individuel (5 services le soir uniquement)
- Menu adulte : 95€ Saint-Valentin
- Menu adulte Privatisation de l’espace du GRAND CHAUME : 75€ Menu de fête midi ou soir du 15/11->30/12 - groupes de 20 pax
- Menu adulte : 65€ Tarif groupe Soir dès 15 personnes
- Menu adulte Tarif Midi: 50 € Entrée/ plat/dessert/ 1 verre de vin/ café Verre de vin supplémentaire à 5€.Tarif D : 50€ Tarif groupe dès 20 personnes - midi
Moyens de Paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Devises
- Espèces
- Virements
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Guillaume Foucault
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Privatisation de salles
- Séminaire
Equipements
- Borne de charge électrique pour véhicule
- Borne de charge électrique pour vélo
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 80
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 80
- Taille minimum du groupe : 15