( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Restaurant Le 36
À deux, en famille, entre amis, pour un repas d'affaire, le 36 vous accueille dans une ambiance décontractée.
Hervé Lussault, Chef de cuisine, vous fera découvrir une cuisine gastronomique classique française, teintée d'une touche d’exotisme.
La salle à manger “Côté Loire” au premier étage vous offre un panorama exceptionnel sur la Loire. La salle à manger “Côté jardins” ouvre directement sur les jardins à l’italienne. Dès les beaux jours, le restaurant le 36 propose également un service en terrasse, au cœur de la jolie ville d'Amboise.
Classement & Labels
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Devises
- Espèces
- Virements
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Mickaël RENARD
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Séminaire
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 45
- Taille minimum du groupe : 12