( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Restaurant Auberge de l’Ecole
Cette charmante demeure, installée à proximité du château de Cheverny, vous donne l'occasion de renouer avec la nature, son calme et ses grands espaces. Cuisine traditionnelle du terroir revisitée. Le chef travaille des produits locaux de saison. Activité traiteur - Vente à emporter.
Ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
Ouvert tous les jours
Ouvert tous les jours
Informations complémentaires : se renseigner
Classement & Labels
- Maîtres restaurateurs
- Cuisine en Loir et Cher
- Logis
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Traiteur
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : De 29,90€ à 35€ (à partir de) (le midi, sauf WE et jours fériés)
- Menu formule (groupe se renseigner)
Moyens de Paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Virements
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- David MOREAU
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Plats à emporter
- Traiteur
Equipements
- Aire de jeux
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 35
- Nombre de couverts en terrasse : 35
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 25
Activités
Sur place
- Balnéothérapie