( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Le Concept
Après un joli parcours jalonné par des passages dans des maisons étoilées, le chef Emmanuel Césary exerce ses talents culinaires au Concept, un restaurant doublé d'une épicerie fine.
Une très bonne raison de passer par Cigogné, situé au milieu du triangle Bléré - Chédigny - Cormery !
Classement & Labels
- Maîtres restaurateurs
- Accueil Vélo restaurant
- Le petit futé
- Restaurant
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Titres restaurants
Description
Types
- Restaurant
Restauration
Chefs :
- Emmanuel CÉSARY
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Plats à emporter
Equipements
- Aire de jeux
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 40
- Taille minimum du groupe : 20