( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Le Fleuray
Dans la campagne entre Blois et Amboise se trouve ce ravissant restaurant et hôtel de charme, son chef Quentin Touzalin vous régalera par sa cuisine gastronomique et raffinée où nos producteurs locaux sont mis à l'honneur.
Ouverture
Du 04/11/2022 au 01/01/2025
Ouvert tous les jours
Ouvert tous les jours
Classement & Labels
- Maîtres restaurateurs
- Restaurant de tourisme
- Logis
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Petits restos des grands chefs
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : De 45€ à 65€
- Menu enfant : 19€
Moyens de Paiement
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Espèces
- Virements
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Quentin Touzalin
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Séminaire
Equipements
- Aire de jeux
- Chaise haute
- Jardin
- Parking
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 60
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 60