Le Fleuray
Dans la campagne entre Blois et Amboise se trouve ce ravissant restaurant et hôtel de charme, son chef Quentin Touzalin vous régalera par sa cuisine gastronomique et raffinée où nos producteurs locaux sont mis à l'honneur.
Ouverture
Ouvert tous les jours
Classement & Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : De 39€ à 59€ Plats à la carte disponible
- Menu enfant : 16€ Plats à la carte disponible
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Quentin Touzalin
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Services
- Banquet
- Séminaire
- Wifi
Equipements
- Chaise haute
- Jardin
- Jeux en extérieur
- Jeux en intérieur
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Salon de télévision
- Table à langer
- Tennis
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 60
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 60