Le Cheval Blanc
Professionnels de l'hôtellerie restauration, Claire et Alain Guinoiseau vous accueillent dans une maison de charme. Situé à 10 min des châteaux d'Amboise et de Chenonceau, le Cheval Blanc est l'endroit idéal pour découvrir les châteaux de la Loire.
Le chef, Denis Leclerc, propose une cuisine fine et raffinée. Il aime travailler les produits locaux et de saison et fait place au flambage avec les crêpes suzette et découpage en salle. Foie gras de canard à l'épîne noire de Touraine, l'agneau de Touraine et la poulette de Racan sont quelques-unes des créations du chef que l'on a plaisir à retrouver à la carte du Cheval Blanc.
Classement & Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- M. Denis LECLERC
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
Equipements
- Chaise haute
- Jardin
- Parking privé
- Piscine
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 60
- Taille minimum du groupe : 10
Activités
Sur place
- Cours de cuisine
- Dégustation