Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
La Table du Roy
Dans un cadre royal, la Table du Roy vous propose des mets raffinés et vins d'inspiration régionale.
Ouverture
Ouvert les :
- lundi de 19h00 à 21h00
- mardi de 19h00 à 21h00
- mercredi de 19h00 à 21h00
- jeudi de 19h00 à 21h00
- vendredi de 19h00 à 21h00
- samedi de 19h00 à 21h00
- dimanche de 19h00 à 21h00
Informations complémentaires : Ouvert tous les soirs. Midi uniquement pour les groupes sur réservation.
- Basse saison : établissement fermé les dimanches soirs et lundis soirs et fermé le midi hors groupe.
- Haute saison : établissement ouvert tous les soirs et fermé le midi hors groupe.
Classement & Labels
- Restaurant
- Salons de thé
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 49€ dîner hors boissons
- Menu enfant : De 15€ à 19€ - 12 ans - hors boissons
- Autre tarif : 35€ Menu groupe
Moyens de Paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Restaurant
Restauration
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Séminaire
Equipements
- Ascenseur
- Bar
- Chaise haute
- Parking
- Rehausseur
- Terrasse
- Wifi
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 120
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 4
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 120
- Taille minimum du groupe : 1