icone fr
icone drapeau anglais
icone drapeau espagnole
icone loupe

( Gastronomie )

Restaurants

icone masque
Accueil / Gastronomie / Restaurants

Déguster les meilleures
tables de Touraine

Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
La Cave aux Fouées - CRT Centre Val de Loire

La Cave aux Fouées

La Cave aux Fouées à AMBOISE © Cave aux fouées 3

Derrière la porte de la Cave aux fouées se cache un restaurant troglodytique chaleureux, non loin des châteaux d'Amboise. Vous y dégusterez la fouée, une petite poche de pain au levain, cuite à la minute, et garnie de produits locaux : rillettes, fromage de chèvre...
La fouée est une spécialité tourangelle au goût unique, que vous apprécierez encore davantage dans ce cadre original et convivial !

Classement & Labels

  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Michelin Vert
  • Restaurant
  • Restauration à thème

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu adulte : 29,50€ apéritif, vin, café compris

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Virements

Description

Langues parlées

  • Anglais

Types

  • Restaurant

Restauration

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle française

Services

Equipements

  • Parking
  • Parking bus

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 400
  • Nombre de salles : 1

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille maximum du groupe : 400
  • Taille minimum du groupe : 2

Situation

Calculer mon itinéraire

Rechercher


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ceci fermera dans 0 secondes

Aller au contenu principal