( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
La Cave aux Fouées
Derrière la porte de la Cave aux fouées se cache un restaurant troglodytique chaleureux, non loin des châteaux d'Amboise. Vous y dégusterez la fouée, une petite poche de pain au levain, cuite à la minute, et garnie de produits locaux : rillettes, fromage de chèvre...
La fouée est une spécialité tourangelle au goût unique, que vous apprécierez encore davantage dans ce cadre original et convivial !
Classement & Labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Vert
- Restaurant
- Restauration à thème
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 29,50€ apéritif, vin, café compris
Moyens de Paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Restaurant
Restauration
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
Equipements
- Parking
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 400
- Nombre de salles : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 400
- Taille minimum du groupe : 2