La Cave aux Fouées
Derrière la porte de la Cave aux fouées se cache un restaurant troglodytique chaleureux, non loin des châteaux d'Amboise. Vous y dégusterez la fouée, une petite poche de pain au levain, cuite à la minute, et garnie de produits locaux : rillettes, fromage de chèvre...
La fouée est une spécialité tourangelle au goût unique, que vous apprécierez encore davantage dans ce cadre original et convivial !
Ouverture
Ouvert tous les jours
Classement & Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 29,50€ apéritif, vin, café compris
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Restaurant
Restauration
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Services
Equipements
- Parking privé
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 400
- Nombre de salles : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 400
- Taille minimum du groupe : 2