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Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Auberge du Cheval Rouge
Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l'Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village.
Après être passé dans de prestigieux établissements (l’Hôtel Meurice à Paris, Jean Bardet à Tours, le Richelieu sur Ile de Ré, la Bastide de Gordes…) et ayant participé à de nombreux concours et obtenu le titre de vice champion de France des desserts 2004, Jacques Guillaumat est heureux de retrouver sa région et de vous proposer dans son joli restaurant de Chisseaux, une cuisine de produits de saison et de qualité.
Classement & Labels
- Restaurant de tourisme
- Gault Millau
- Restaurant
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : De 34€ à 57€
Moyens de Paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Restaurant
Restauration
Chefs :
- Jacques Guillaumat
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
Equipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Terrasse
- Parking bus
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 30
- Taille minimum du groupe : 10