Auberge de la Treille
Christophe et Jean-Marie sont les gérants de la chaleureuse Auberge de la Treille, sise entre Loire et Cher.
La carte conjugue spécialités régionales et périgourdines (le foie gras est à tomber !) et se veut "bistrot" pour le déjeuner.
L'auberge allie l'amour des mets et l'amour des mots en proposant des rencontres culturelles où se sont déjà succédé Macha Méril, Pierre Assouline, Emilie Frèche, Irène Frain, Philippe Grimbert, Paul Amar, Eric Fottorino, Didier le Fur... Dîners-concerts, Dîners spectacles prévus autour de la gastronomie et de la littérature.
Bref, une auberge culturelle à découvrir !
Ouverture
Ouvert les mardi, dimanche
Classement & Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte : 39€ Menu Périgord (3 plats et fromage)
- Menu adulte : 42€ Menu Saveurs (3 plats et fromage)
- A la carte : De 30€ à 45€
Moyens de Paiement
Description
Langues parlées
- Anglais
- Allemand
- Italien
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Jean-Marie HAY
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Régionales française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Wifi
Equipements
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Salon
- Terrasse
- Parking bus
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 55
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 60
- Taille minimum du groupe : 15
Activités
Sur place
- Animation
- Spectacles