( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au Gateau Breton
Au Gateau Breton vous accueille pour une pause gourmande dans une ambiance agréable et familiale. Le chef vous propose une cuisine traditionnelle préparée avec des produits frais et locaux.
Terrasse et service au jardin fleuri. Pour individuels et groupes. Plat du jour.
Classement & Labels
- Restaurant
Tarifs & Moyens de Paiement
- Autre tarif Tarif pour groupe sur demande
Moyens de Paiement
- Cartes bancaires
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Restaurant
Restauration
Chefs :
- Philippe HEREMBERT
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
Equipements
- Chaise haute
- Jardin
- Terrasse
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 170
- Nombre de couverts en terrasse : 80
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 150