La douceur du climat et la variété de ses terres font de la Touraine une région riche de traditions culinaires. Les Rillettes de Tours, produit artisanal reconnu au niveau national ont une obtenu une Indication Géographique Protégée, pour une reconnaissance Européenne. Et ce n’est que dans notre région que vous pourrez déguster les fameux rillons.
Appréciez également la chair de la Géline de Touraine : volaille rare.
Si vous préférez les poissons, vous trouverez de fins poissons péchés dans nos rivières : sandres et brochets. Appellation d’Origine Contrôlée également pour le fromage de chèvre de Ste-Maure-de-Touraine (25km au sud-ouest de Bléré), affiné selon les méthodes ancestrales, lui assurant finesse et saveur.
N’oublions pas les pâtisseries présentes sur nos tables avec le Nougat de Tours et les fameuses Poires Tapées

Chocolaterie Max Vauché
22 rue Jardin du Moulin 41250 BRACIEUX 02 54 46 07 96
info@maxvauche-chocolatier.com
www.maxvauche-chocolatier.com
Passionné par son métier, Max Vauché, Chocolatier Créateur, vous fait partager son univers. Ses activités : Visites Guidées : Venez découvrir « tout l’univers du chocolat », ses origines, sa culture et les diverses phases de sa transformation. Ateliers Adultes – Enfants : Fabriquez vos chocolats et repartez avec vos créations. Qualité Tourisme, Tourisme et Handicap.
Visites guidées de septembre à juin : du mardi au samedi 10h30 / 15h30 / 16h30 dimanche et jour férié : 15h30 / 16h30.
Juillet et août : du lundi au samedi : 10h30 / 15h30 / 16h30 en anglais : 11h30 / 14h30 dimanche et jour férié : 15h30 / 16h30 en anglais : 14h30
Fermeture annuelle : 1er janvier, dimanches de janvier, 3e semaine de janvier, lundi de pentecôte, 25 décembre
Tarifs : adultes : 4.70€ ; enfants (de 5 à 12 ans) : 3.70€